Mistakes

Bahkan aku lupa

Posted on

165316Bahkan, aku sempat lupa kalau pun dayanya sudah tak mampu dan tak bisa, masih ada Allah yang Maha Mampu, Maha Tahu.

terimakasih simbahnya Fajrul 🙂
mungkin kalau nggak ada irul, suci udah nangis-nangis peluk si embahnya. tapi karena malu, ahh.. ya sudah. nahan-nahan nangis, eh akhirnya ya nangis juga -efek Fisika Reaktor, 0-

akhir-akhir ini, kenapa postingan aku banyak cerita-cerita begininya ya. kapan nih bikin pembahasan atau tulisan buku lagi* .-.

 

Awal yang Kurang

Posted on

Memasuki ramadhan hari ke-6, secara umum puasanya lancar-lancar aja. hanya saja beberapa kondisi yang tidak terlalu mengenakan. sejak 3 hari yang lalu, kondisi badan tidak terlalu baik. Pusing, flu, pilek, demam, pegel -kecapean- dan entah kenapa emang lagi rada banyak pikiran. Akhirnya, badang langsung drop pas sore harinya, udah kedingingan dan seperti pas sakit biasanya, nangis dan pengen pulang.

pas awal-awal kerasa mau sakit, aku kira ini sakit nya bakal biasa aja. sore sakit besoknya udah sembuh lagi -biasanya gitu 😀 -. Lah ini pas udah besoknya kok masih sama aja. dan aduh, ini bakal lama sembuhnya, setidaknya Read the rest of this entry »

Buku dan Sebuah Penipuan (?)

Posted on Updated on

63495” Tak tau jalan mana yang mengantar mu pada kebaikan…
sudah, lakukan sebaik mungkin dan ikhlaskan “

Lagi-lagi, ke tempat pameran buku yang biasanya kita -aku dan temen-temen- kunjungi. Menarik. Tapi isi bukunya sama aja, seperti pameran tahun kemarin dan stand favorit aku, seperti biasanya bagian pinggir, rada tegah stand buku Mizan. Menurut aku pribadi, Read the rest of this entry »

Paham dan Memahami

Posted on Updated on

Sangat penting dalam kehidupan kita untuk berkomunikasi dan berinteraksi dengan orang lain. Dalam berkomunikasi itu, kita nggak sekedar nyampein pendapat atau pun berharap orang itu bakal selalu ngedengerin apa yang kita sampein, tanpa kita nggak ngedengerin dia kan Read the rest of this entry »