Keluarga

Bahkan aku lupa

Posted on

165316Bahkan, aku sempat lupa kalau pun dayanya sudah tak mampu dan tak bisa, masih ada Allah yang Maha Mampu, Maha Tahu.

terimakasih simbahnya Fajrul 🙂
mungkin kalau nggak ada irul, suci udah nangis-nangis peluk si embahnya. tapi karena malu, ahh.. ya sudah. nahan-nahan nangis, eh akhirnya ya nangis juga -efek Fisika Reaktor, 0-

akhir-akhir ini, kenapa postingan aku banyak cerita-cerita begininya ya. kapan nih bikin pembahasan atau tulisan buku lagi* .-.

 

Seperempat Waktu #Cosmos2017

Posted on Updated on

Alhamdulillah sudah seperempat waktu, keberjalan Cosmos 2017

dimulai dari masa pembentukan cosmos 2017 -generasi ke-4 dari Cosmos- di akhir tahun lalu. membawa konsep dan ide baru yang begitu berbeda dari tahun kemarin segala kelengkapan berkas kelembagaan yang tentu bagi sebuah biro Read the rest of this entry »

Special Day! (again :D)

Posted on

serasa baru kemarin saya meraskan hal yang bahagia -sambil mikir, padahal kemarin mikirin tugas buanyak banget APD di kirim jam 21.00, Elektrodinamika, Quality Assurance dan banyakkk lagi, tambah lagi tugas 0 sks  (read : kerjaan organisasi) yang ternyata menumpuuukkkk jugga -stop lakukan ini, aku lelah aku capek wkwkkw– jadi ya tambah seneng aja dihari ini harinya malah lebih spesial Read the rest of this entry »

Happy Born Day My Sister (Evil)

Posted on Updated on

yeyeye… ngga nyadar kalau hari ini udah tanggal 8 Februari aja, padahal baru akhir januari kemarin balik ke semarang. dan sekarang udah tanggal ini, oh ya di hari ini merupakan salah satu special moments banget. adek semata wayang saya, lagi bertambah umur. Emm.. kalau ga salah udah di usia yang ke-11, eh 11 atau 10 ya -mbak nya rada lupa *duh- Read the rest of this entry »