Cosmos Fisika Undip

Tawangsari : Boyolali

Posted on Updated on

bersama PH cosmos kemarin, sempat survei ke daerah Tawangsari- Boyolali untuk beberapa kegiatan yang bakal di garap Cosmos. ini first time jalan-jalan ke boyolali juga sih, setelah tiap pulang cuma lewat-lewat tok.

Β sebenernya disana kita cuma pengen mengamati keadaan desa disana, awalnya kita ke bu Kepala desa. kemudian yang lainnya bisa di simk di foto-foto dibawah

Tawangsari #1_170610_0109
pom besin daerah salatiga, pas ban motornya lagi kempes

Read the rest of this entry »

Setengah Keberjalanan Cosmos

Posted on Updated on

3 Juni lalu, Alhamdulillah telah dilakukan syukuran sekaligus Evaluasi tengah tahun cosmos 2017. cepet banget, udah satu semester keberjalanan cosmos. btw, kemarin pas acaranya entah kenapa aku ngerasa banyak ga enaknya, -ooo- tapi, yaya… -hahaha #nggak jelas.

selama satu semester ini, udah banyak banget aku lalui bareng cosmos, bareng anak PH, bareng patner aku juga .-.

Read the rest of this entry »

Seperempat Waktu #Cosmos2017

Posted on Updated on

Alhamdulillah sudah seperempat waktu, keberjalan Cosmos 2017

dimulai dari masa pembentukan cosmos 2017 -generasi ke-4 dari Cosmos- di akhir tahun lalu. membawa konsep dan ide baru yang begitu berbeda dari tahun kemarin segala kelengkapan berkas kelembagaan yang tentu bagi sebuah biro Read the rest of this entry »

FISIKA UNDIP : LKTI 3 COSMOS

Posted on

15230661_192884551170883_5755615027393076355_n
Panitia LKTI 3 COSMOS bersama pembicara mas alfin darari dan fajar budi laksono

saat di mana berada bersama dengan orang-orang yang mempunyai ketertarikan yang sama (karena, sama-sama ngambil jurusan yang sama). toh itu ketertarikannya sedikit atau pun banyak, atau mungkin masih ada yang merasa tidak tertarik sama sekali… Read the rest of this entry »