Cosmos 2017

LKTI COSMOS FISIKA UNDIP 2017

Posted on Updated on

myhomeHalo mahasiswa Universitas Diponegoro!

-LKTI COSMOS 2017-
Lomba Karya Tulis Ilmiah 2017 yang diselenggarakan oleh COSMOS FISIKA Undip dengan tema

“Riset dan Inovasi untuk Indonesia Mandiri”

Daftar dan kumpulkan karya terbaikmu sekarang!

Kirimkan abstrak karya tulis kamu sesuai subtema yang kamu pilih ke lkticosmos2017@gmail.com (GRATIS!)

Panduan penulisan lengkap bisa kamu unduh di bit.ly/Cosmos2017

Hadiah:
Juara 1 Rp 500.000,- + trophy
Juara 2 Rp 400.000,-
Juara 3 Rp 300.000,-

Semua peserta akan mendapat e-sertifikat lhoo

Ingat timeline LKTI COSMOS 2017 ya..

15 September – 1 Oktober 2017: Pendaftaran dan pengumpulan abstrak

15 Oktober 2017: Pengumuman lolos abstrak

16 – 29 Oktober 2017: Pengumpulan full paper karya tulis

12 November 2017: Pengumuman finalis

18 November 2017: Finalis LKTI Cosmos 2017

19 November 2017: Seminar Riset dan Inovasi

More info:
Ridho (+6289636893226)
Syifa (+6281646019349)

Ikuti terus info LKTI COSMOS 2017
Facebook: Cosmos Fisika Undip
LINE: http://line.me/ti/p/%40mpw7049o

#Cosmos2017
#BerkreasiBerinovasiWujudkanDalamPrestasi

Advertisements

Tawangsari : Boyolali

Posted on Updated on

bersama PH cosmos kemarin, sempat survei ke daerah Tawangsari- Boyolali untuk beberapa kegiatan yang bakal di garap Cosmos. ini first time jalan-jalan ke boyolali juga sih, setelah tiap pulang cuma lewat-lewat tok.

ย sebenernya disana kita cuma pengen mengamati keadaan desa disana, awalnya kita ke bu Kepala desa. kemudian yang lainnya bisa di simk di foto-foto dibawah

Tawangsari #1_170610_0109
pom besin daerah salatiga, pas ban motornya lagi kempes

Read the rest of this entry »

Setengah Keberjalanan Cosmos

Posted on Updated on

3 Juni lalu, Alhamdulillah telah dilakukan syukuran sekaligus Evaluasi tengah tahun cosmos 2017. cepet banget, udah satu semester keberjalanan cosmos. btw, kemarin pas acaranya entah kenapa aku ngerasa banyak ga enaknya, -ooo- tapi, yaya… -hahaha #nggak jelas.

selama satu semester ini, udah banyak banget aku lalui bareng cosmos, bareng anak PH, bareng patner aku juga .-.

Read the rest of this entry »

Seperempat Waktu #Cosmos2017

Posted on Updated on

Alhamdulillah sudah seperempat waktu, keberjalan Cosmos 2017

dimulai dari masa pembentukan cosmos 2017 -generasi ke-4 dari Cosmos- di akhir tahun lalu. membawa konsep dan ide baru yang begitu berbeda dari tahun kemarin segala kelengkapan berkas kelembagaan yang tentu bagi sebuah biro Read the rest of this entry »