Bukan Cuma Kualitas Buku yang Bagus, Ini dia 4 Kelebihan Belanja Online di mizanstore.com

online-shoppingBelanja online sekarang merupakan suatu sarana yang menjadi pilihan masyarakat. Berdasarkan data IDN Times (2017) sebanyak 80 juta pengguna toko online.

dan salah satu kesekian banyak orang tersebut adalah saya 😀

Diantara berbanyak produk yang ditawarkan oleh oline store, saya paling suka Continue reading

Advertisements

Manusia Harus Tumbuh

Gambar terkait

Tumbuh…
Berkembang…

Vakum ngapa-ngapain seminggu.
Ga ngerjain tugas, ga kuliah, ga nulis.
Cuma guling-guling di kasur.

Begini Caranya Daftar KKN Tematik UNDIP 2018

Image result for pedesaan

Memasuki semester-semester KKN kamu pasti bakal mikir-mikir mau kemana nih KKN nya? Ikut KKN Tematik atau KKN Reguler? Bikin program yang seperti apa?

Ya, seperti itu yang kini saya rasakan. Ditambah ternyata buat ikut KKN itu nggak cuma stor nama Continue reading

Mengapa Perempuan Sering Galau?

Hayoo.. siapa yang punya temen perempuan sering galau?
Siapa temen mu yang suka moody-an?
Atau kamu sendiri yang sering galau dan moody?

Kenapa ya?

Continue reading

Interview….

Hal yang terjadi setelah perjalanan lalu

Rencananya setelah dari Malaysia kemarin aku bisa membuat beberapa part cerita. Mamun ternyata tidak kunjung muncul juga. Jadi bisa dianggap juga ini lanjutan dari cerita kemarin. Bagi yang belum baca, baca disini. Continue reading

From Tembalang to Malaysia

Meninjau Seberang Negeri

21–25 Februari lalu alhamdulillahnya diberi kesempatan buat melancong ke negeri seberang. Bukan buat berplesir ria, melainkan mengikuti event Malaysia Technology Expo MTE 2018 di Kuala Lumpur Malaysia. Namun akhirnya ya tetap ada jalan-jalannya juga sih.

Kurang lebih begini yang saya rasakan selama di Malaysia kemarin….

Keberangkatan…

Continue reading

Waktunya Ngeluh

Allah Pelindung
Sumber http://sekapursirih12.blogspot.co.id 

Sering kali aku ngerasa jadi pribadi yang sering ngeluh, terutama memasuki masa kuliah. Tiada hari tanpa ngeluh. Kehabisan uang ngeluh. Ngga bisa memahami materi kuliah, ngeluh. Dicuekin temen, ngeluh. Ngga bisa pulang ke rumah, ngeluh juga. Pokoknya serasa hari-hari nya banyak yang di keluhin. Apalagi kalau punya sahabat deket ya. Tiap hari bakal ngeluh.

Seperti tadi pagi. Karena posisi sekarang lagi di Pare. Gak bisa balik Semarang, sementara nilai di khs ada yang ngga keluar. Tiba-tiba ngereteg di hati. Continue reading