Tanpa kategori

Semester 4 Selesai

Posted on

Alhamdulillah semester 4 selesai juga.  Baru nyadar kalau udah 2 tahun kuliah haha

Selamat liburan,  kembali kerumah bertemu keluarga yang selalu merindukan. 

Semoga semester 5 yang bakal lebih banyak kegiatan,  makin rada sibuk masih bisa semangat dan baik-baik saja – sedikit khawatir :’ – 

Selama semester ini,  banyak hal yang belum aku lakuin – banyak banget-,  banyak yang masih kececer-cecer. Semester target nya harus di lakuin,  dicoba πŸ™‚ 

Mungkin aku juga bakal banyak off di sosmed,  Facebook,  Blog ini,  WA,  line – sesekali-, Instagram.  Yang pengen ngehubungi sabar-sabar aja ya kalau nggak fast respons lagi. 

Hihi

Post Kosong

Posted on

Selangkah lagi ternyata Β masa nya udah hampir berakhir

tapi kok ya masih banyak perlu evaluasi, ngerasa banyak yang belum jalan :’

akhir-akhir ini mulai sedikit—banyak– loyo, nggak semangat padahal harusnya semangatnya di gass.

haha…

ya sudah nanti di gass lagi, pakai bantuan minyak tanah biar berkobar lagi -nggak jelas -_- –

Perjalanan : Oktober – November

Posted on

Beberapa agenda saya, yang menyebabkan saya lupa buat nyempetin ngisi blogini hehe

  1. Praktikum
    praktikum di semester 3 ini sebenernya tidak terlalu berat dari 2 semester kemarin, saya hanya dapat 2 praktikum dan nggak ngambil mata kuliah Praktek Kerja Laboratorium, tapi kalau sekali praktikum Elektronika Dasar bisa-bisa pulang sampe malam banget. padahal saat praktikumnya cuma ngerangkai resistor, transistor aja dapi ngeselinnya, sampai bikin mau keluar fisika -_-

20160918_104142 Read the rest of this entry »