Bye April! Tapi Menolak Lupa :D

Bye April~
ini udah bulan mei aja ternyata, kurang seminggu lagi udah memasuki bulan ramadhan tahun ini.

27243-Pink-Flower-Crown

Tetapi bulan april ya masih jadi kenangan :”
– lebih tepatnya banyak moment di bulan ini. karena biar ga kelupaan dan ga ilang disimpen di laptop saya taruh di sini saja ya.

Pertama kali ikut LKTI di luar~

saya ndak ada pikiran sama sekali kalau bisa ikut maju presentasi LKTI di luar universitas, paling mentog di fakultas atau jurusan.

 

154825

Awalnya ini cuman iseng-iseng niatan mau ngajakin anak NIC, pun ngga sampe jadi finalis cuman jadi waiting list ternyata ada yang mengundurkan diri peserta lainnya. Alhamudlillah masuk finalis.

20180421_180425_0007

Sebenernya susah juga sih jadi juaranya

tapi buat pengalaman patut dicoba.

20180421_180425_0025

ini buat ajang lebih mengenal daerah sendiri sih hehe

soalnya field trip nya juga di kabupaten dan daerah saya sendiri. Tapi seumur-umur ya baru kali itu sempet jalan-jalan ke sana XD

lebih mengesankan lagi~
acara ini bebarengan sama ulang tahun saya, so rasanya kek dihibur juga, dapat perbaikan gizi 4 hari.

20180421_180423_0031

Ngrasain Jadi Juara Blog Competition 

juara 4, sih hehe

tapi Alhamdulillahhh banget

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s