Bukan Cuma Kualitas Buku yang Bagus, Ini dia 4 Kelebihan Belanja Online di mizanstore.com

online-shoppingBelanja online sekarang merupakan suatu sarana yang menjadi pilihan masyarakat. Berdasarkan data IDN Times (2017) sebanyak 80 juta pengguna toko online.

dan salah satu kesekian banyak orang tersebut adalah saya 😀

Diantara berbanyak produk yang ditawarkan oleh oline store, saya paling suka membeli buku. Banyak book store yang pernah saya coba, salah satu yang terbaik menurut saya adalah mizanstore.

mizan store

Kemarin saya membeli sebuah buku dari mizan store. Awalnya sih Cuma iseng-iseng nyari buku yang bagus. Eh malah nemu yang emang  bagus banget bukunya dan nyaman pelayanannya. Nah disini saya mau sharing kelebihan apa saja sih belanja di mizan store dari pada membeli buku di toko-toko yang lain.

Berikut ulasanya~

1. Ga Cuma Buku dari Mizan, banyak pula penerbit buku lain

Awalnya saya mengira kalau barang yang dijual di mizanstore hanya buku –buku terbitan mizan. Eh tenyata nggak juga loh. Disini juga menyediakan buku-buku dari penerbit terbaik se-Indonesia.

Hasil gambar untuk penerbit buku di indonesia
Source Lamfaro.com

Jadi kamu juga bisa membeli buku dari penerbit favoritmu disini.

Buat yang mau memastikan penerbitnya ada atau ngga bisa cek pada link berikut 

2. Lebih murah 15% dari toko buku lain

Buku yang dijual di mizanstore 15% lebih murah dari pada toko online lain loh. SERUS. Enak banget pokonya, bahkan dalam event atau buku-buku tertentu kamu bisa dapet diskon yang lebih bombastis lagi ++15%.

1

Seperti saat ulang tahun mizan yang ke 35 tahun kemarin. Dan jelang ramadhan ini. Mizan memberikan diskon 35% untuk semua jenis buku dan buat siapa ajah, jadi semua orang bisa mendapatkan diskon yang sama.

Dannnn~

Ini juga yang membuat saya seneng banget beli di mizanstore. Lebih murah dari yang lain hehe. Maklum lah ya mahasiswa, sukanya yang murah-murah XD

3. Kualitas Produk Bagus dan Original

Eh semua produknya didiskon 15% ya?
Lebih murah dari toko yang lain, kualitasnya bagus dan masih ori ngga sih?
Kan biasanya yang murah dan diskonnya gede, kualitasnya pelu dipertanyakan dan ga ori?

Hasil gambar untuk original label icon

Tenang-tenang, semua buku yang dijual di mizanstore dijamin buku original kok. Awalnya saya juga ragu-ragu, tapi mencoba mencari informasi di FAQnya mizan ternyata semuanya ya memang ori. Kok murah harganya? Hal tersebut karena Mizanstore.com telah menjalin kerja sama langsung dengan seluruh toko buku terbaik se-Indonesia sehingga ya dapet harga murah dan terjangkau.

4. Metode Pembayaran Mudah Cepat dan Sesuka Kita

Metode pembayaran dan pemesanan adalah hal yang wajib banget buat kita perhatin dalam pemesanan online. Ya namanya pesan online ya, paling bangus ya cari toko yang ga ribet dan ga neko-neko.

Dan salah satunya adalah mizan store.

Kalian ngga perlu ribet-ribet buat pesennya, karena kita bakal dipandu oleh petunjuk transaksi yang jelas dan mudah. Atau kalian bisa mengikuti petunjuk dibawah ini.

mi
Source www.mizanstore.com

Dan biasanya seteah membayar dan konfirmasi pembayaran, barang langsung diproses dan siap dianter ke rumah kita.

oh iya, untuk pembayarannya kita bisa memilih metode yang kita suka lo. Bisa transfer via bank  atau bisa ke Indomaret. Kalau saya kemarin langsung transfer via bank, karena tempat transfenya deket sama kosan. Namun bagi yang tempat transfernya rada jauh, dan ngga pakai mobile banking namun deket sama Indomaret. Bisa banget lewat indomaret, itung-itung ngak perlu jauh-jauh ke atm atau bank.

Setelah bayar, tenyata pengirimannya terbilang cepat, tergantung jarak dan lokasi juga sih. Kalau kemarin saya pesan dengan tujuan semarang barang sampai 3-5 hari setelah pembayaran.

Pokonya seneng banget bisa beli buku di mizanstore

mizan

Ini buku yang saya beli hehe~
bagus dan berkualitas, dan dengan penulis favorit saya

378547.jpg

Terimakasih toko buku online Mizanstore 🙂
Toko buku online terbaik di Indonesia ya Mizanstore!

Informasi Tambahan

 

Hasil gambar untuk self publishing mizan
Source : Twitter

Bagi kalian yang suka nulis boleh banget lo nerbitin bukunya di mizanstore.

Karena di mizanstore ada layanan self publishing. GRATIS!

Kamu dapat mengikuti prosedur penerbitan bukunya sesuai dengan ketentuan tanpa pungutan biaya. Serta kamu hanya perlu membeli 5 eksemplar buku yang kamu terbitin di awal dan selanjutnya buku tersebut dapat dibeli di mizanstore tanpa syarat minimal pembelian.

Wow. Menarik sekali bukan.

Patut dicoba ini 😀

Advertisements

2 thoughts on “Bukan Cuma Kualitas Buku yang Bagus, Ini dia 4 Kelebihan Belanja Online di mizanstore.com

  1. Dedew 8 May 2018 / 5:35 pm

    aku juga suka belanja buku di mizan. com, terpercaya deh ya..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s