COSMOS Fisika UNDIP : Foto PH

IMG_3444Sepertinya ini udah mulai akhir-akhir sih buat postingan tentang Biro Riset Cosmos Fisika UNDIP. Cosmos udah suksesi, udah ganti pemimpin dan pastinya bakal ganti kepengurusan juga. Dari kepemimpinan Fajrul juga udah digilir ke kepemimpinan Ridho.Β 

Sedikit sedih sebenernya (tapi kalau boleh jujur, ada part dari perasaan ini yang hilang). biasanya ada yang di ingetin, diomongin dan ada yang bikin pusing sekarang udah ngga ada. Isi blog ini ya sejak setahun terakhir juga berisi keluh kesah ketika megang cosmos.

eh jadi banyak ngomongnya…

Alhamdulillah kemarin PH (pengurus harian cosmos) baru banget foto distudio. Ini agenda kedua. pas agenda pertama, malah we nangis-nangis ga jelas dan fotonya dicancle. Sorry Fajrul, temen-temen emang aku selalu nyusahin kalian hehe.

okay, ayo dipilih-pilih fotonya barang kali cocok… haha

part 1 cosmos full PH :v

IMG_3433IMG_3435IMG_3436IMG_3438IMG_3441

Part 2 Cosmos PH Girl Season

IMG_3461IMG_3464

Part 3 Cosmos PH Cowok season (sumpah ya mereka lebih narsis dari pada cewek-cewek -_- )

IMG_3470IMG_3477

PartΒ  selanjutnya foto personel PH Cosmos. Dulu juga pernah publish foto personal pas awal-awal oprec

 

karena fotonya banyak buanget, yang diupload cuman ini aja. kapan-kapan dibahasan yang lain mungkin diupload.

IMG_3488

warna-warni bareng hihi πŸ˜€

Advertisements

5 thoughts on “COSMOS Fisika UNDIP : Foto PH

  1. …dalam tanda kutip,
    “gk perlu rencana panjang, yang hasilnya nothing,.”
    “gk ada acara nangis nangisan pula”
    “gk ada acara pulang, sibuk malem, laprak, and bla bla bla”

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s