Tester Kamera Xiomi YI M1

Awal Oktoberย  lalu, Alhamdulillah kita baru aja beli kamera buat perangkat Hibah Undip 2017. Judul penelitian yang sedang kita garap adalah Studi Gelombang Riak Air menggunakan Kamera High Speed dengan bantuan Software Tracker. hehe. Bener atau nggak judulnya, intinya gitu.

Kameranya Xiomi YI M1. Gambaran umumnya, si kamera itu punya kecepatan 240 fps. Yang bakal kita gunain buat motret dan ngerekam gelombang riak air. Buat detailnya bisa di liat di video berikut. Btw, ini ga maksud buat promosi chanel yutube nya yaaa…

Nah pokoknya begitu, spesifikasi dari kameranya.

Berikut hasil jepretan dari si kameranya ๐Ÿ™‚

Foto Bareng di Waduk_171022_0030
Kids Jaman Now, sering main gadget sambil jalan ๐Ÿ˜ฆ
Foto Bareng di Waduk_171022_0021
Olahraga, tapi cuman jalan kaki
Foto Bareng di Waduk_171022_0025
:’
Foto Bareng di Waduk_171022_0012
Kamu mau dikasih bunga*
Foto Bareng di Waduk_171022_0010
mau ku kasih kersen, tapi ga mau ๐Ÿ˜ฆ
Foto Bareng di Waduk_171022_0028
Im sorry for everything i do. Cuma banyak komen-komen di sosmed, upload sosmed tentang kritik ini itu. :’. Namun tak banyak apa yang aku lakukan. thanks for remind me ๐Ÿ˜€

Masih banyak fotonya, namun cukup ini ajaย  ya.

intinya kameranya lumayan bagus ๐Ÿ˜€

Advertisements

4 thoughts on “Tester Kamera Xiomi YI M1

  1. Nakata VIII 23 October 2017 / 10:10 am

    Wahh, Alhamdulillah lanjutkan misi penelitianmu bersama teman-teman. ๐Ÿ™‚

    Like

  2. Nakata VIII 23 October 2017 / 11:13 pm

    ehh,, tambahan : hasil fotonya bagus ๐Ÿ™‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s