Tester Kamera Xiomi YI M1

Awal Oktober  lalu, Alhamdulillah kita baru aja beli kamera buat perangkat Hibah Undip 2017. Judul penelitian yang sedang kita garap adalah Studi Gelombang Riak Air menggunakan Kamera High Speed dengan bantuan Software Tracker. hehe. Bener atau nggak judulnya, intinya gitu.

Kameranya Xiomi YI M1. Gambaran umumnya, si kamera itu punya kecepatan 240 fps. Yang bakal kita gunain buat motret dan ngerekam gelombang riak air. Buat detailnya bisa di liat di video berikut. Btw, ini ga maksud buat promosi chanel yutube nya yaaa…

Nah pokoknya begitu, spesifikasi dari kameranya.

Berikut hasil jepretan dari si kameranya 🙂

Foto Bareng di Waduk_171022_0030
Kids Jaman Now, sering main gadget sambil jalan 😦
Foto Bareng di Waduk_171022_0021
Olahraga, tapi cuman jalan kaki
Foto Bareng di Waduk_171022_0025
:’
Foto Bareng di Waduk_171022_0012
Kamu mau dikasih bunga*
Foto Bareng di Waduk_171022_0010
mau ku kasih kersen, tapi ga mau 😦
Foto Bareng di Waduk_171022_0028
Im sorry for everything i do. Cuma banyak komen-komen di sosmed, upload sosmed tentang kritik ini itu. :’. Namun tak banyak apa yang aku lakukan. thanks for remind me 😀

Masih banyak fotonya, namun cukup ini aja  ya.

intinya kameranya lumayan bagus 😀

Advertisements

4 thoughts on “Tester Kamera Xiomi YI M1

  1. Nakata VIII 23 October 2017 / 10:10 am

    Wahh, Alhamdulillah lanjutkan misi penelitianmu bersama teman-teman. 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s