Special Day :D

lets say hamdallah… Alhamdulillah. Akhirnya selesai juga Fisika Kuantum, tapi yang aku seneng bukan selesai dan kelar ujiannya sih tapi lebih ke pemberitahuan timeline yang dimana-mana tempatnya pada cerita dan sharing apa yang mereka rasain tentang bekajar fisika kuantum.

Aneh aja sih sebenernya. kan ini mata kuliah wajib, yang udah dari kemarin pun kita ngerasain susah dan betapa puyengnya belajar si kuantum ini. tapi ya namanya juga mahasiswa ya, kan momennya juga harus update. Begitu juga update gimana rasanya belajar fisika kuantum.

Bukan ini sih tapi special day nya. hihi. 

Bapak hari ini lagi ulang tahun, yang ke—- duh aku lupa :’. 10 oktober. Pengen ngucapin tapi apa daya, kok ya malu. padahal tiap aku ulang tahun ya di telfon-telfon di doa in. Tapi walaupun nggak berani ngucapin langsung, tiap hari insyaAllah selalu ngedoain Bapak Ibuk dirumah. Semoga bapak selalu di lindungi dan disayangi sama Allah, selalu sayang sama ibuk sama mbak, sama adek.

maafin mbak selalu ngerepotin bapak, mbak disini InsyaAllah bakal baik-baik aja.



jadi kangen bapak

kangen pas diceritain dan di dongegin pas mau tidur
pas diajak jalan-jalan pas lagi jenuh
pas di nasehatin
pas di peluk bapak — terakhir pas maba mau pergi tembalang :’

pas malem-malem njemput dari asrama, padahal ujan-ujan

sebenernya kemarin gegara nggak dibolehin pulang, nggak ada yang jemput bapak repot, juga gegara ibuk takut mbak ga ada uang. mbak juga rada kesel, tapi sekarang dah seneng lagi .besok habis UTS mbak pulang 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s