Penting ga sih Foto Mentoring itu…

001030.Amemasuki tahun ke 2+ ikut kegiatan mentoring agama islam (kalau istilah rohisnya  di : liqo’), walaupun aku termasuk anggota yang sedikit rada nggak aktif. udah nggak aktif di rohis fakultas ataupun jurusan juga, jadi udah nggak sesering dulu ikut kajian agama islam. Kegiatan kuliah pun rasanya udah full banget, memakan banyak energi. terlebih pas seharian ada jam kelas, perpindahan kelas cuma 5 menit. pulang sore. udah capek, jadinya jarang ikut kajian, pas waktunya luang dibuat ngurusin kegiatan kosan.

Tapi aku ga bakal bahas tentang kegiatan mentoring kok, ini cuma suatu rutinitas diakhir kegiatan kelompok liqo -kelompoknya sering di rolling tiap semester, jadi ganti pembimbing ama temen mentoringnya-. Foto Bersama. yap! foto bersama segrup mentoringan.

sampai saat ini aku baru 2 kali foto bersama kelompok mentoring, pertama bareng-bareng saidah fiidinillah (kelompok pas maba dulu) dan yang paling baru sama kelompok baru.

dilihat dari urgensinya, foto mentoring ini ga urgent-urgent banget tapi kesannya selalu dibuat-buat urgent oleh temen-temen. dan juga ga penting-penting banget. terlebih kalau kelompoknya ga terlalu akrab dan membaur. nek istilahnya, ya ndak ada (belum) ada hubungan diantara kita, terus ngajak in foto. nanti di fotonya ya ndak ada kenangan apa-apa.

Aku juga ga pengen-pengen banget foto mentoring, ada rasa eman buat keluar in uang buat foto-foto mentoring gitu. Soalnya kok malah kerasa, sama temen terdekat aja belum pernah foto studio bersama kok sama kelompok mentoring suah. tapi akhirnya ya aku tetep ikut foto. haha. biar ikut ngersain foto kamera :’

menurut kalian penting ga sih foto kek gitu….

beberapa foto mentoring yang pernah di ambil.

bareng kelompok mentoring ke dua , yang ini belum ada namanya sii. tau-tau mbak mentoringinnya mutasi dari Semarang

53445

yang kedua gambarnya ngeblur, ngambil dari foto line. ini kebanyakan foto pas lagi ga siapnya -_- juga. tapi ya sudah lah

 

Advertisements

2 thoughts on “Penting ga sih Foto Mentoring itu…

  1. Nakata VIII 11 September 2017 / 8:10 pm

    penting kalau menurutku 🙂

    karena foto adalah sebagian dari tandamu bersama mereka 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s