Tentang Liburan

Posted on Updated on

tak terasa ya udah lama banget ga pernah bikin post blog lagi, jangan kan bikin post wong lihat saja juga jarang. kurang lebih udah sebulan belum ngeblog lagi. ya maklum aja sih, signal di hape juga nggak memungkinkan buat tetring dan aku pun ngga mau bolak-balik ke warnet. haha. ini cuma alasan. tapi, lagi pula di post sebelumnya kan juga udah ada penguman kalau bakal jarang ngeblog. dan itu bener. but, mengenai signal yang nggak lancar dan aku bakal susah di hubungin sepertinya itu salah. wong malah saya sering aktif sosial media. sungguh. tapi dari hati terdalam, aku kangen banget liat blog ini. haha… dia udah kaya rumah ngga ada penghuninya. padahal penghuninya banyak yang nyariin :v.

mengenai post blog yang sebelumini, yang di post tadi banget itu. topik postny emang bener udah kadaluarsa dan udah ga panas lagi — tapi mungkin coba diangetin lagi deh. tapi dari pada nganggur ngga di terbitin ya mending di terbitin sendiiri to 😀

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s