Day: 17 June 2017

Semester 4 Selesai

Posted on

Alhamdulillah semester 4 selesai juga.  Baru nyadar kalau udah 2 tahun kuliah haha

Selamat liburan,  kembali kerumah bertemu keluarga yang selalu merindukan. 

Semoga semester 5 yang bakal lebih banyak kegiatan,  makin rada sibuk masih bisa semangat dan baik-baik saja – sedikit khawatir :’ – 

Selama semester ini,  banyak hal yang belum aku lakuin – banyak banget-,  banyak yang masih kececer-cecer. Semester target nya harus di lakuin,  dicoba 🙂 

Mungkin aku juga bakal banyak off di sosmed,  Facebook,  Blog ini,  WA,  line – sesekali-, Instagram.  Yang pengen ngehubungi sabar-sabar aja ya kalau nggak fast respons lagi. 

Hihi

Advertisements