Day: 1 June 2017

Awal yang Kurang

Posted on

Memasuki ramadhan hari ke-6, secara umum puasanya lancar-lancar aja. hanya saja beberapa kondisi yang tidak terlalu mengenakan. sejak 3 hari yang lalu, kondisi badan tidak terlalu baik. Pusing, flu, pilek, demam, pegel -kecapean- dan entah kenapa emang lagi rada banyak pikiran. Akhirnya, badang langsung drop pas sore harinya, udah kedingingan dan seperti pas sakit biasanya, nangis dan pengen pulang.

pas awal-awal kerasa mau sakit, aku kira ini sakit nya bakal biasa aja. sore sakit besoknya udah sembuh lagi -biasanya gitu πŸ˜€ -. Lah ini pas udah besoknya kok masih sama aja. dan aduh, ini bakal lama sembuhnya, setidaknya Read the rest of this entry »