Month: June 2017

Semester 4 Selesai

Posted on

Alhamdulillah semester 4 selesai juga.  Baru nyadar kalau udah 2 tahun kuliah haha

Selamat liburan,  kembali kerumah bertemu keluarga yang selalu merindukan. 

Semoga semester 5 yang bakal lebih banyak kegiatan,  makin rada sibuk masih bisa semangat dan baik-baik saja – sedikit khawatir :’ – 

Selama semester ini,  banyak hal yang belum aku lakuin – banyak banget-,  banyak yang masih kececer-cecer. Semester target nya harus di lakuin,  dicoba πŸ™‚ 

Mungkin aku juga bakal banyak off di sosmed,  Facebook,  Blog ini,  WA,  line – sesekali-, Instagram.  Yang pengen ngehubungi sabar-sabar aja ya kalau nggak fast respons lagi. 

Hihi

Advertisements

Tawangsari : Boyolali

Posted on Updated on

bersama PH cosmos kemarin, sempat survei ke daerah Tawangsari- Boyolali untuk beberapa kegiatan yang bakal di garap Cosmos. ini first time jalan-jalan ke boyolali juga sih, setelah tiap pulang cuma lewat-lewat tok.

Β sebenernya disana kita cuma pengen mengamati keadaan desa disana, awalnya kita ke bu Kepala desa. kemudian yang lainnya bisa di simk di foto-foto dibawah

Tawangsari #1_170610_0109
pom besin daerah salatiga, pas ban motornya lagi kempes

Read the rest of this entry »

Bahkan aku lupa

Posted on

165316Bahkan, aku sempat lupa kalau pun dayanya sudah tak mampu dan tak bisa, masih ada Allah yang Maha Mampu, Maha Tahu.

terimakasih simbahnya Fajrul πŸ™‚
mungkin kalau nggak ada irul, suci udah nangis-nangis peluk si embahnya. tapi karena malu, ahh.. ya sudah. nahan-nahan nangis, eh akhirnya ya nangis juga -efek Fisika Reaktor, 0-

akhir-akhir ini, kenapa postingan aku banyak cerita-cerita begininya ya. kapan nih bikin pembahasan atau tulisan buku lagi* .-.

 

Setengah Keberjalanan Cosmos

Posted on Updated on

3 Juni lalu, Alhamdulillah telah dilakukan syukuran sekaligus Evaluasi tengah tahun cosmos 2017. cepet banget, udah satu semester keberjalanan cosmos. btw, kemarin pas acaranya entah kenapa aku ngerasa banyak ga enaknya, -ooo- tapi, yaya… -hahaha #nggak jelas.

selama satu semester ini, udah banyak banget aku lalui bareng cosmos, bareng anak PH, bareng patner aku juga .-.

Read the rest of this entry »

Awal yang Kurang

Posted on

Memasuki ramadhan hari ke-6, secara umum puasanya lancar-lancar aja. hanya saja beberapa kondisi yang tidak terlalu mengenakan. sejak 3 hari yang lalu, kondisi badan tidak terlalu baik. Pusing, flu, pilek, demam, pegel -kecapean- dan entah kenapa emang lagi rada banyak pikiran. Akhirnya, badang langsung drop pas sore harinya, udah kedingingan dan seperti pas sakit biasanya, nangis dan pengen pulang.

pas awal-awal kerasa mau sakit, aku kira ini sakit nya bakal biasa aja. sore sakit besoknya udah sembuh lagi -biasanya gitu πŸ˜€ -. Lah ini pas udah besoknya kok masih sama aja. dan aduh, ini bakal lama sembuhnya, setidaknya Read the rest of this entry »