Special Day! (again :D)

Posted on

serasa baru kemarin saya meraskan hal yang bahagia -sambil mikir, padahal kemarin mikirin tugas buanyak banget APD di kirim jam 21.00, Elektrodinamika, Quality Assurance dan banyakkk lagi, tambah lagi tugas 0 sks  (read : kerjaan organisasi) yang ternyata menumpuuukkkk jugga -stop lakukan ini, aku lelah aku capek wkwkkw– jadi ya tambah seneng aja dihari ini harinya malah lebih spesial.

Today, sohib dari jaman maba sampe jaman semester tua -baru semester 4 sih -.-, ditambah pikiran pindah kbk hiks. cepet-cepet cari dosen pembimbing- sedang bertambah tua, tuanya ke 20 -udah menginjak kepala 2 ini, bentarlagi 20 + haha-

Konco Pas Maba

kalau di inget-inget, pertama katemu kiki pas awal-awal daftar ulang SBMPTN – masih polos banget, dan masih bingungan di kota orang. ketemunya pas ngisi data base, ama ngantri bikin kartu BRI- dan pas ODM (orientasi Diponegoro Muda) pulang dari stadion, diajakin ke rusun -kok ya mau-maunya di ajak ke sana -_- – kemudian jalan dari Rusun ke FSM – dulu, strong banget ya.. sekarang ya boro-boro dari rusun ke kampus, wong dari kost ke tukang mie ayam aja naik motor –

sering diajak ke rusun

dulu pas awal-awal maba juga sering banget ke Rusun, pas si kiki belum di anterin motor. jadi kita berangkat barengan, karena tinggalnya suci dulu di rumah mbak yang di ungaran. ya akhirnya mampir dulu ke rusun. sampe anak angkatan pada ngira aku anak rusun -_-. tapi ada untungnya juga, untung bapak rusunnya nggak ngenalin penyusup yang masuk rusun. haha

Seorganisasi

organisasi, menurut aku yang paling sering buat kita ketemu bareng dan sama-sama. semester 2 dan 3 kemarin (tahun 2016) kita aktif di dua organisasi yang sama dari tiga ornganisasi yang kita ikutin – jujur, rada ngos-ngosan juga banyak organisasi- di staf dan devisi yang sama pula. jadi banyak job bareng gitu. kalau sekarang, alhamdulillah juga di dua organisasi yang sama, tapi jobnya udah beda -mungkin kita perlu mengikuti passion kita masing-masing-. akhir-akhir ini katanya aku makin sibuk, sebenernya ya nggak sibuk sih, i just feel kegiatan dan waktunya nggak di manfaatin secara efektif, jadinya banyak yang kelimpungan dan akhirnya yang lain kacau balau.

Se- KBK

KaziyVE3.jpeg
sumber @materialgallery |twitter

awalnya kita beda kelompok studi, aku radiasi dan si kiki material. si kiki ini tertarik banget sama material, mbuh apa yang menarik aku ya nggak tau. haha. lalu aku tertarik sama radasi, nah ternyata pas aku daftar kbk radiasi kelasnya udah penuh 44 orang -_-. akhirnya dengan terpakasa dialihin ke material -padahal aku tertarik plasma, laser, astronomi gitu-. dia dapet dosbing favorit nya suci. ya semangat dan rajin bimbingannya

Sehati

apanya hatinya yang sama ya, kalau di pikir-pikir kita orangnya beda banget sifat-sifatnya, kiki rada keras kepala, Uci agak lembut -wkkwkw, weeekkk :p-, suci gampang ngambek apalagi si kiki. pokoknya gitu… kiki lebih suka matematis katanya, suci lebih suka ke fisis gitu haha. saling melengkapi ya. tapi Alhamdulillah kita tetap baik-baik saja haha

Lulus Bareng

semoga kita berdua bisa lulus bareng-bareng -tapi jangan terlalu cepat, kita sedengan aja ya, haha uci masih seneng dan suka belajar, kuliah S-1 waktunya cuma 4 tahun ya di manfaatin yang maksimal to :D. yang penting kita wisuda bareng, cumlaude lah setidaknya… haha eman-eman kuliahnya

Selamat Ulang Tahun

yaaa.. sarng chukhae hamnida yaa:)
barakallah… semoga dengan pertambahan umurnya dapat berguna untuk orang lain. makin dewasa nggak gampang ngambekan hihi

urip soyo tuwo, soyo abot..
dadi ojo o sambat karo urip haha -ngomong apa ini-

semoga di dekatkan jodohnya, Aamiin 😀

di cairkan Bidik Misinya haha, jus kidd

nih tak kasih video lucu

 

lucu ya adeknya, haha see ya :*





sebenernya aku mau hemat memori, tapi ya gimana lagi… mau posting yang lain juga. maaf kalau fotonya nggak jelas

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s