Venus, tetap Butuh Ayah

Posted on Updated on

Seketika aku jadi kangen si venus, udah lama banget rasanya jarang komunikasi sama si venus. -komunikasi cuma lewat kolom komentar Facebook, atau  percakapan nggak penting di grub angkatan-. ketemu pun jarang, terakhir ketemu pasa acara reonian dan halal bi halal-an SMA.

kemarin, mbuh kenapa itu kita kirim-kiriman voice note. curhatan bentar dan katanya dia lagi rindu sama ayah nya, – aku juga rindu sama orang tuanya, yang udah kaya orang tua sendiri. suka bawin makan, oleh-oleh, nyambangin ke asrama, nenangin pas kita lagi nangis bareng, bapak-ibunya baik banget sama kita semua- yang lagi jauh di sana.

akhirnya kebawa suasana, jadi kangen temen-temen -namanya rindu, itu ternyata gampang merembet-rembet- kangen pas belajar bareng, pas makan bareng, dimarahin bareng, ngaji bareng pokoknya yang serba bareng itu. mereka kangen ga ya… hihi

Buat Venus, semoga ayahnya di jaga sama Allah di manapun beliau berada. venus kuat kok sama unnie, sama amma nya venus. jangan lupa selalu tersenyum, karena  bukan kah dengan tersenyum semua akan menjadi lebih indah -hal yang kita lakukan dulu, sekarang semua tetep ingat- banyak doa sama Allah, semangat kuliahnya.

Advertisements

2 thoughts on “Venus, tetap Butuh Ayah

    Nakata VIII said:
    20 February 2017 at 1:03 pm

    kalau ada venus,, lalu yang jadi Pluto siapa dek ?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s