Nimbun Foto : Simpang Lima Semarang

Posted on Updated on

masih dalam suasana liburan semester 4, ini jalan-jalan kedua setelah sebelumnya jalan-jalan dengan trio kwek-kwek. saya rasa nggak perlu banyak cerita, sudah pada tau toh sama simpang lima sama gramedia toko buku itu. hihi. jadi nggak perlu panjang lebar menyampaikan… 

36550
mungkin lebih bagus kalau lagi winter gitu ya, terus pohon-pohon sampingnya pohon sakura ketimbun salju. 
36567
awal berangkat, cuacanya nggak begitu mendukung. ujan sepanjang hari, apa mungkin karena tadi malem willy ngomongin ujan mulu. jadi hari ini hujan terus. yayaya… happy rain day 

 

181650
akhir-akhir ini lagi nyoba, ngelola medsos yang bener. ngerasa aja kok medsos nya ngga di pakai buat hal-hal yang bermanfaat. mulai dari yang kecil-kecil sih, misal, share berita yang ringan tapi lumayan bagus. nyoba buat Instagram -bisa di lihat di bilah sisi blog ini-, cuma buat coba-coba tapi InsyaAllah mau di gunain buat yang bermanfaat juga, hihi kemarin sempet tester bikir review buku gitu. dan lumayan lah, lumayan bikin rada semangat buat nulis-nulis 🙂 

36544

ini kenapa ini *tanda tanya, btw keyboard lepi rada rusak. jadi nggak ada beberapa huruf dan simbol yang nggak bisa, termasuk tanda tanya nya juga nggak bisa. duh.. kayaknya ini rada galau gara-gara semester 4, lalu ada apa dengan semester 4. matakuliah nya makin dalem… dalem banget… semangat!

fyi:
ini cuma buat nyimpen foto dan ngepost aktivitas aja 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s