Month: February 2017

Puding Naga, Rasa Sunlight

Posted on Updated on

puding-1

akhir-akhir ini aku sempet ngadain beberapa percobaan, tapi ngga percobaan fisika. haha… cuma nyampur, nyampur bahan terus di panasin. aku masak-masak ceritanya. Read the rest of this entry »

Advertisements

Venus, tetap Butuh Ayah

Posted on Updated on

Seketika aku jadi kangen si venus, udah lama banget rasanya jarang komunikasi sama si venus. -komunikasi cuma lewat kolom komentar Facebook, atau  percakapan nggak penting di grub angkatan-. ketemu pun jarang, terakhir ketemu pasa acara reonian dan halal bi halal-an SMA. Read the rest of this entry »

Nimbun Foto : Simpang Lima Semarang

Posted on Updated on

masih dalam suasana liburan semester 4, ini jalan-jalan kedua setelah sebelumnya jalan-jalan dengan trio kwek-kwek. saya rasa nggak perlu banyak cerita, sudah pada tau toh sama simpang lima sama gramedia toko buku itu. hihi. jadi nggak perlu panjang lebar menyampaikan…  Read the rest of this entry »

Happy Born Day My Sister (Evil)

Posted on Updated on

yeyeye… ngga nyadar kalau hari ini udah tanggal 8 Februari aja, padahal baru akhir januari kemarin balik ke semarang. dan sekarang udah tanggal ini, oh ya di hari ini merupakan salah satu special moments banget. adek semata wayang saya, lagi bertambah umur. Emm.. kalau ga salah udah di usia yang ke-11, eh 11 atau 10 ya -mbak nya rada lupa *duh- Read the rest of this entry »