Month: December 2016

Sepakbola Pakai Fisika, Seru Juga!

Posted on

114029

SENAM PAGI, JALAN SEHAT DAN DISKUSI BARENG :ASTROFISIKA UNDIP

Tema Diskusi : Fisika dan Olahraga, “Sepakbola Pakai Fisika, Seru Juga”. Read the rest of this entry »

Advertisements

Fisika dan Olahraga

Posted on

15492521_845011512308628_1084866661542822966_n.jpg[JARKOM ASTROFISIKA UNDIP]

Insyaalah akan diadakan senam dan jalan sehat Astrofisika UNDIP pada

Hari, Tanggal: Jumat, 16 Desember 2016
Agenda : Senam Pagi, Jalan Sehat dan Diskusi Bareng
Tema Diskusi : Fisika dan Olahraga
Waktu : 06.00-selesai

Tempat : Waduk Riset dan pendidikan UNDIP
Dresscode : Bebas (yang penting nyaman)

Oke… jadi jangan sampai kelewatan ya!
*Gratis dan Terbuka untuk Umum
*Membawa Sarapan pagi

FISIKA UNDIP : LKTI 3 COSMOS

Posted on

15230661_192884551170883_5755615027393076355_n
Panitia LKTI 3 COSMOS bersama pembicara mas alfin darari dan fajar budi laksono

saat di mana berada bersama dengan orang-orang yang mempunyai ketertarikan yang sama (karena, sama-sama ngambil jurusan yang sama). toh itu ketertarikannya sedikit atau pun banyak, atau mungkin masih ada yang merasa tidak tertarik sama sekali… Read the rest of this entry »

Perjalanan : Oktober – November

Posted on

Beberapa agenda saya, yang menyebabkan saya lupa buat nyempetin ngisi blogini hehe

  1. Praktikum
    praktikum di semester 3 ini sebenernya tidak terlalu berat dari 2 semester kemarin, saya hanya dapat 2 praktikum dan nggak ngambil mata kuliah Praktek Kerja Laboratorium, tapi kalau sekali praktikum Elektronika Dasar bisa-bisa pulang sampe malam banget. padahal saat praktikumnya cuma ngerangkai resistor, transistor aja dapi ngeselinnya, sampai bikin mau keluar fisika -_-

20160918_104142 Read the rest of this entry »