Month: October 2016

NOBAR Bersama Astrofisika UNDIP

Posted on Updated on

1477365376014.png

[JARKOM ASTROFISIKA UNDIP]

Insyaalah akan diadakan diskusi rutin Astrofisika UNDIP pada Read the rest of this entry »

Advertisements

SEMUA SOSMED OFF

Posted on

ini merupakan keputusan yang agak aneh yang saya buat, sebenernya nggak aneh juga sih. jadi kalau semisal saya nanti malam ngga bisa di kontak lewat akun line, WA, Facebook dan lain-lain. keputusan ini udah di jalanin, insyaalah kalau besok saya udah mendngan -nggak pusing, dan banyak masalah lagi- sosmedannya bakalan lancar kayak bisanya. thanks…

itupun kalau ada yang nyariin saya 🙂

Temu Perdana Astrofisika 2016

Posted on Updated on

temu-perdana-081016_8855
sumber : Dokumen Pribadi penerbit. pas selesai diskusi, yang dateng 9 orang. dari paling kiri Mahendra, willy, inaya, wuni, saya (Diah) , Ana, Rizka, Triana satu lagi yang ngefoto Fajrul dari Fisika 2015 semua. sebenernya total anggota resminya ada 18 orang , but masih sibuk mikir UTS dan ada kendala yang lain-lain nggak bisa ikut. 

Read the rest of this entry »