NOBAR Bersama Astrofisika UNDIP

1477365376014.png

[JARKOM ASTROFISIKA UNDIP]

Insyaalah akan diadakan diskusi rutin Astrofisika UNDIP pada Continue reading

Advertisements

SEMUA SOSMED OFF

ini merupakan keputusan yang agak aneh yang saya buat, sebenernya nggak aneh juga sih. jadi kalau semisal saya nanti malam ngga bisa di kontak lewat akun line, WA, Facebook dan lain-lain. keputusan ini udah di jalanin, insyaalah kalau besok saya udah mendngan -nggak pusing, dan banyak masalah lagi- sosmedannya bakalan lancar kayak bisanya. thanks…

itupun kalau ada yang nyariin saya 🙂

Dan Akhirnya Harus Pindah….

1.jpg
sumber : www.ernykurnia.com

dan akhirnya saya harus pindah kostan lagi…. jadi gini ceritana Continue reading

Majalah Saintif Telah Terbit!

majalah-saintif
sumber : saintif

Majalah Saintif edisi perdana telah terbit!

Silahkan didownload secara gratis di Continue reading

Quotes of The Day 6

quote-know-how-to-solve-every-problem-that-has-been-solved-richard-p-feynman-71-21-45
sumber : www.azquotes.com

 

I know the theory,
I just cant solve the problem.
HAVE A NICE DAY

Vincensius Gunawan, PhD

Temu Perdana Astrofisika 2016

temu-perdana-081016_8855
sumber : Dokumen Pribadi penerbit. pas selesai diskusi, yang dateng 9 orang. dari paling kiri Mahendra, willy, inaya, wuni, saya (Diah) , Ana, Rizka, Triana satu lagi yang ngefoto Fajrul dari Fisika 2015 semua. sebenernya total anggota resminya ada 18 orang , but masih sibuk mikir UTS dan ada kendala yang lain-lain nggak bisa ikut. 

Continue reading

LKTI COSMOS 2016 DiPerpanjang!

14581346_144271889365483_2622553523281674753_n
sumber : Cosmos Fisika UNDIP

Kabar gembira untuk mahasiswa FSM UNDIP

Pengumpulan abstrak LKTI Comos 2016 diperpanjang sampai
16 Oktober 2016!

Continue reading