Dan Terus Terulang…

Posted on Updated on

Kejadiannya udah 3-4 bulan yang lalu, tapi masih teringat jelas bagi masyarakat sekar dan sekitarnya…
mulai dari “pembunuhan seorang gadis yang di buang ke Alas Lemah Bang (Denger-denger Mbak-mbaknya jadi hantu. Astaqfirullah), lalu ada kasus lagi “Penemuan Mayat di Hutan Bubulan (Nah yang ini kurang paham, tapi kayaknya sih iya)”.
Lah kok bisa kek gitu? ya.. i dont know.
tapi beredar kabar korban pembunuhan mayoritas *perempuan* [sedih ya frown emotikon ] ditambah lagi banyak yang “Hilang”.

[Maaf Skip ini out of topic…. tapi masih rada nyambung tongue emotikon . Lah ini aja nggak ada topic nya squint emotikon ]
Sebenernya cuma mau bikin kutipan dari artikel yang sempet aku baca. Gini nih kutipannya

“Saya Bermimpi tentang sebuah dunia di mana tokoh agama, buruh dan pemuda bangkit dan berkata : Stop Kemunafikan! Stop semua p
embunuhan atas nama apapun! Tak ada rasa benci pada siapa pun, agama apa pun, dan bangsa apa pun. Dan melupakan perang dan kebencian, dan hanya sibuk dengan pembangunan dunia yang lebih baik.” – Soe Hok Gie. [Sumber : Zenius.net ‘Soe Hok Gie : Pemuda Indonesia yang Merdeka’]

Ya… indah banget pasti, hidup di sini damai nggak ada yang saling salah menyalahkan, nggak ada saling bunuh-membunuh, Rakyat hidup makmur. Indah ya smile emotikon
[Makin indah kalau di objek wisata nggak ada orang yang pacaran, menuhin jalanan sampai kasihan lihat ibu-ibu gak bisa lewat,kehadang orang pacaran sambil gandengan tangan. Ya Robb… kasihan banget tuh ibuk. Sampai-sampai ikut emosi sendiri kalau liat ( bayangkan saja jika ibuk kalian yang kayak gitu, nggak bisa lewat garagara orang pacaran. Pengen ngelempar batu kan… pacman emotikon ) . SEMAKIN GAK NGGENAH + CURHAT + NGAWUR]

NB : Hati-hati yang buat perempuan (termasuk saya smile emotikon ) jaga dirimu baik-baik.
Inget ya ada 2 sisi perempuan,yang salah satunya “perempuan itu seburuk-buruknya Fitnah” jadi bener-bener di jaga hatinya, dirinya, imannya jangan sampai kena hal-hal yang nggak baik.

ย Bojonegoro, 31 Januari 2016

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s